Москва, ул. 1812 года, 2

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Золотая чешуя на браслетах от Piaget

Золото вдохновляет ювелиров дома Piaget. Самые простые, на первый взгляд, изделия поражают своей красотой и изысканностью.

Мастера передают навыки из поколения в поколение. Драгоценный металл приобретает разные формы и объем, например, эффект инея, волн, меха, древесины. Под умелыми руками золото становится шелковым, как ткань, гибким, как сетка.

Ювелиры дома Piaget так говорят о своем искусстве: «Мы стремимся создать творения настолько прекрасные, чтобы никто не смог понять, как нам это удалось сделать».

Золотая чешуя на браслетах от Piaget

Новинка 2019 года – это часовые браслеты из золота с имитацией змеиной кожи. Сложность заключается в том, чтобы браслет из звеньев оставался гибким, чтобы он мог плотно облегать руку. Всё это становится возможным, благодаря кропотливому труду мастеров ювелирного дела, мастеров по производству цепей, шлифовальщиков и граверов.

Еще полвека назад Piaget ввели моду на драгоценные часы. Плавные очертания циферблата, инкрустированного бриллиантами по безелю, гравировка браслета с эффектом ткани или кожи – вот рецепт создания культовых женских часов.

Золотая чешуя на браслетах от Piaget

Бренд постепенно возвращает культовые модели на витрины бутиков, продолжая экспериментировать и воплощать самые смелые замыслы.

Часовая мастерская «Секунда» предлагает услугу оценки и скупки швейцарских часов в Москве. Для предварительной оценки пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.