Москва, ул. 1812 года, 2

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Выразительность в деталях: Santos de Cartier Skeleton “Noctambule”

За относительно короткий промежуток времени Cartier выступил экспертом по части скелетонов. Бренд сделал линию Skeleton неотделимой частью своего мастерства. Cartier соединил вместе определяющий признак скелетона с другим неизменным признаком серии часов Santos. Новую версию часов Cartier представил на выставке SIHH 2019. Скелетонизированные мосты и платина с подсветкой SuperLuminova вместе с квадратным корпусом, открытыми винтами и римскими цифрами создают исключительную выразительность Santos de Cartier Skeleton “Noctambule”.

Выразительность в деталях: Santos de Cartier Skeleton “Noctambule”

Cartier всегда был утонченным брендом, что хорошо чувствуется в Santos de Cartier Skeleton “Noctambule”. Корпус часов, заводная головка, безель и раскладывающаяся застежка покрыты прочным и устойчивым к царапинам материалом – Amorphous Diamond-Like Carbon (ADLC). Это покрытие из соединения углерода и водорода придает часам глубокий черный цвет, который на некоторых деталях выглядит как бархат. Кроме того этот материал является отличным защитным слоем, и на нем не остаются следы пальцев.

Выразительность в деталях: Santos de Cartier Skeleton “Noctambule”

На стрелки и мосты нанесен черный люминесцентный материал – SuperLuminova. Будучи незаметным при дневном свете, ночью стрелки и римские цифры загораются, подчеркивая уникальный дизайн Santos de Cartier Skeleton “Noctambule”. Эта маленькая деталь добавляет часам совершенно новый характер.

Выразительность в деталях: Santos de Cartier Skeleton “Noctambule”

На запястье Santos de Cartier Skeleton “Noctambule” выглядят слегка больше фактического размера. Хотя размер корпуса 39,8мм, часы на самом деле похожи на 41мм и немного скрывают запястье. В новой версии Santos de Cartier безель продлен до места крепления ремешка. Ремешок выполнен из кожи аллигатора и предложен в двух цветах: черный и серый. Santos de Cartier Skeleton “Noctambule” оснащен системой быстрой замены ремешка QuickSwitch, что позволяет владельцу подчеркнуть исключительную выразительность этого произведения часового искусства.

Учитывая популярность часов Cartier в России, оценочная стоимость на вторичном рынке будет высока. Чтобы оценить и продать часы Cartier пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.