Москва, ул. 1812 года, 2

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

TAG Heuer Autavia: винтажный стиль с современным сердцем

В TAG Heuer Autavia в одно творение соединились мир авиации и автогонок, но это еще не все, что они в себе объединили. Хотя дизайн последнего поколения этой модели часов вдохновлен винтажем, их бьющееся сердце не может быть более современным. Изготовленная из углеродного композита, волосковая пружина практически не подвержена воздействию магнитных полей, изменений температуры и ударов, которые обычно негативно влияют на точность механических часов.

TAG Heuer Autavia: винтажный стиль с современным сердцем

Основополагающее влияние на дизайн Autavia оказал мир авиации. Благодаря смелым стрелкам, четким арабским цифрам и большой заводной головке эти часы почувствуют себя в кабине пилота как дома. Задняя крышка имеет конструкцию воздушного винта – еще одна характерная черта стиля этих часов. Autavia диаметром 42 мм имеет приятные размеры, тем более что TAG Heuer, по-видимому, уделяет особое внимание форме выступов, благодаря чему часы очень удобно сидят на запястье.

TAG Heuer Autavia: винтажный стиль с современным сердцем

TAG Heuer предлагает Autavia в широком ассортименте цветов, а для  корпуса часов  – нержавеющую сталь или бронзу. Безель с 60-минутной индикацией может поворачиваться в обе стороны и изготавливается из нержавеющей стали или цветной керамики. Точный цвет зависит от циферблата, который имеет красивый пылевой эффект fumé, усиливающий винтажный вид часов. Разместив дату на  шесть часов, а также придав особое значение и внимание другим деталям на циферблате, TAG Heuer создал часы, весь внешний облик которых блистает роскошью.

TAG Heuer Autavia: винтажный стиль с современным сердцем

В то время как кожаные ремешки приумножают винтажный образ Autavia, TAG Heuer предлагает часы на прекрасно выполненном и прочном браслете, а также ремешок NATO. Оба кожаных ремешка и браслет включают в себя систему быстрого отсоединения, которая позволяет очень легко заменить один на другой дома без использования специальных инструментов. Именно все эти, казалось бы, мелкие детали в совокупности делают Autavia таким целостным творением, а с точно выполненной волосковой пружиной – настоящей революцией в мире часового искусства.

Учитывая популярность часов Tag Heuer в России, оценочная стоимость на вторичном рынке будет высока. Чтобы оценить и продать часы Tag Heuer пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.