Москва, ул. 1812 года, 2

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Роскошные часы для тонкого запястья

В мире высокого часового искусства наблюдается тенденция к уменьшению габаритов часов. Первые экземпляры наручных часов на рубеже 20-го века выпускались небольшого размера. По мере приближения нового тысячелетия часы постепенно становились больше и больше. К счастью, некоторые бренды поняли, что не для всех удобны крупногабаритные часы, и добавили в линейку уменьшенные версии роскошных часов.

Роскошные часы для тонкого запястья Panerai Luminor Due

Компания Panerai сыграла значимую роль в популяризации часов большого размера в 1990-х и 2000-х года. Компания производила массивные часы с корпусом в форме подушки, начиная с диаметра 42мм и заканчивая диаметром 47мм. Поэтому стало неожиданностью, когда марка, которая ассоциируется с большими часами, представила ограниченную линейку Luminor Due несколько лет назад. Часы Luminor Due – это не только тонкий корпус спортивного вида. Впервые Panerai создали часы меньше 40мм. В коллекцию вошли экземпляры с размером корпуса 38мм. Несмотря на такой небольшой корпус, Luminor Due сохранили характерные для бренда черты. Защитная скоба над заводной головкой по-прежнему добавляет шарм в стиль часов.

Роскошные часы для тонкого запястья A. Lange & Söhne Little Lange 1

Асимметричная раскладка циферблата и большое двойное окно даты сделали часы Lange 1 фирменным стилем компании A. Lange & Söhne. В зависимости от модели корпус часов Lange 1 представлен от 38,5мм для версии Little Lange 1 и до 40мм для версии Grand Lange 1. Часы версии Little Lange 1 дебютировали в 1998 году. Вероятно, это произошло на основе запросов Азиатского рынка на уменьшенную версию Lange 1. На протяжении многих лет размер Little Lange 1 менялся: первое колебание произошло к 36,1мм, второе – к 36,8мм. Оба размера корпуса часов будут удобны для людей с тонким запястьем. Дизайн циферблата Little Lange 1 идентичен версии Grand Lange 1.

Роскошные часы для тонкого запястья Breitling Navitimer 1 Automatic 38

Часы Navitimer издавна считаются фирменным стилем Breitling. В 2018 году компания отказалась от функции хронографа и представила компактную версию Breitling Navitimer 1 Automatic 38. Корпус диаметром 38мм лишен толкателей, поскольку функции хронографа нет. При этом Navitimer 1 Automatic 38 сохранил дизайн первого поколения Navitimer: логарифмическую линейку на циферблате. Более того, Breitling снабдил небольшой Navitimer 1 Automatic 38 безелем с бусинами, что усилило их сходство с винтажными Navitimer.

Роскошные часы для тонкого запястья Ulysse Nardin Freak X

В начале 2019 года компания Ulysse Nardin представила новые Freak X в уменьшенном корпусе. Теперь размер корпуса 43мм. Это не миниатюрные часы, но все же меньше традиционных 45мм. Компания Ulysse Nardin впервые представила часы Freak в 2001 году. Часы стали новаторскими, благодаря использованию кремниевых компонентов, дизайну турбийонов и корпусу без заводной головки. Часы Freak X уменьшенного размера по-прежнему впечатляют дизайном циферблата: части механизма служат стрелками и, вращаясь вокруг оси, показывают время.

Чтобы оценить и продать швейцарские часы в Москве пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.