Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Презентация часов Hublot Big Bang Alps для него и для нее

На фоне величественных французских Альп швейцарский часовой дом Hublot представил два новых изделия, которые воплощают грандиозность европейского горного хребта.

26 января на легендарном курорте Куршевель генеральный директор Hublot Рикардо Гуадалупе раскрыл новую модель Big Bang Alps, часы с ограниченным выпуском для него и для нее. Оба изделия идут с двумя взаимозаменяемыми ремнями «One Click», которые поставляются с новинкой Cuddly Cuff («плюшевая манжета») – прикрепляемым дополнением из овечьей шерсти.

Hublot Big Bang Alps

Мужская версия – это 45-миллиметровый корпус. На обратной стороне полупрозрачное сапфировое стекло, прикрывающее знаменитый механизм Unico от Hublot. Безель выполнен из матового карбона, который напоминает неровную, гранитную местность Альп.

Женская модель в 39-мм корпусе выполнена из тех же материалов, но не лишена легких штрихов изысканности. Около 42 сверкающих бриллиантов общим весом в 1,00 карат украшают безель. На задней крышке выгравировано изображение вершины Маттерхорн. Женская версия снабжена калибром HUB1710 с автоподзаводом с запасом хода в 50 часов.

«От трассы до торжественного вечера, на прогулках на лыжах и сноубордах или во время еды с семьей и друзьями, мы надеемся, что ваши Hublot Big Bang Alps будут сопровождать вас в течение всего зимнего сезона», – сказал Гуадалупе. «Вот почему мы сделали их максимально универсальными. Изменчивые, как сам Маттерхорн, с разным видом для каждой фотографии. На пике моды и комфорта в этих часах удивительным образом сочетается технология Art of Fusion и многолетний опыт часового дела».

Обе модели выпускаются лимитированной коллекцией в 100 штук.

Учитывая популярность часов Hublot, оценочная стоимость на вторичном рынке будет высока. Чтобы оценить и продать швейцарские часы пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.