Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Популярные модели золотых часов

Можно много говорить о преимуществах белого золота, но иногда хочется, чтобы золото оставалось золотом. Традиционный вид желтого золота или богатые оттенки розового золота прекрасно смотрятся, как на корпусе, так и на ремешке. Иногда выбор падает на часы полностью из золота.

Rolex-GMT-Master-II

Золото и Rolex почти синонимы друг друга, поскольку ни один другой швейцарский часовой бренд не выпускает так много золотых часов, как они. На фото мы видим поразительную разницу между двухтоновой и полностью золотой версией модели GMT-Master II. Rolex сами разработали золото Everose в 2005 году, и этот сплав очень богато смотрится. Он отлично сочетается с черным циферблатом и коричнево-черным безелем Cerachrom из керамики.

Patek-Philippe-5270-perpetual-calendar-chronograph

Бренду Patek Philippe не чуждо подобное массивное использование золота, и они отлично демонстрируют свои навыки в этой области, взять например модель 5270/1R хронограф с вечным календарем и ручным заводом. Объединение корпуса из розового золота с черным выжженным циферблатом только усиливает богатство красок. Часы выглядели бы замечательно и с черным ремешком, но Patek Philippe выбрал золотой браслет Goutte. Его пятистрочный дизайн выглядит прочным, к тому же отлично огибает запястье, создан для оптимального комфорта при ношении.

Omega-Seamaster-Aqua-Terra-Gold

Omega использует свое фирменное золото Sedna, смесь золота, меди и палладия, для модели Seamaster Aqua-Terra 150M. Здесь сочетаются разнообразные отделки по всему корпусу и браслету, выделяя простой и в то же время внушительный профиль Seamaster. Часы оснащены автоматическим калибром 8901 с коаксиальным спуском, сертифицированы как мастер-хронометр Швейцарским федеральным институтом метрологии (METAS).

Santos-De-Cartier-Skeleton

Абсолютно золотые часы Santos de Cartier стали легендой, появившись на экранах на запястье Майкла Дугласа в роли Гордона Гекко в культовом классическом «Уолл-стрит». Конструкция модели Santos с ее браслетом и выдающимися винтами изготавливается из золота и прекрасно подчеркивает уникальные качества прецизионного металла. Последняя версия Santos de Cartier доступна в полном золоте, как очень заманчивая версия скелетон.

Учитывая эксклюзивность этих часов оценочная стоимость на вторичном рынке будет очень высока. Чтобы оценить и продать швейцарские часы пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.