Москва, ул. 1812 года, 2

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Новинка от Hublot — часы Spirit Of Big Bang Yellow Sapphire

Hublot — это бренд цвета. Здесь не боятся экспериментировать с различными цветными драгоценными камнями. Для мастеров дома не секрет создавать цветную керамику и сапфировое стекло. Всё это становится возможным, благодаря большому техническому мастерству, которое является результатом тщательных исследований и разработок — одним из главных принципов бренда. За весьма короткий период времени Hublot достигает большого прогресса. В 2017 году бренд впервые представил свое цветное сапфировое стекло. Сегодня они расширили диапазон цветов от обычного прозрачного до дымчато-черного, синего и даже красного. Проблема при создании цветного сапфирового стекла состоит в том, что сплавление и кристаллизация материала является сложным и непредсказуемым процессом. Чтобы можно было изготовить из него корпус часов, сапфир должен быть устойчивым, но также иметь одинаковый цвет. Для реализации подобных замыслов Hublot работает на грани между химией и инженерно-техническими возможностями, что теперь позволяет им добавить еще один цвет в их копилку. Это жёлтый!

Часы Hublot Spirit Of Big Bang Yellow Sapphire

Что делает этот цвет таким потрясающим — это его яркость. Насыщенность желтого оттенка была достигнута путем сплава элементов меди с оксидом алюминия. Создание материала — это только одна часть головоломки. Сапфир — не самый удобный и податливый материал для изготовления корпуса часов, не говоря уже о такой сложной форме, как форма «бочонка» коллекции Spirit of Big Bang. Цвет часов дополняется ремешком того же оттенка и несколькими интригующими черными деталями: заводной головкой и кнопками. Внутри этого хронографа механизм не от Hublot, а от знаменитых Zenith El Primero. Мастера Hublot тщательно обработали этот калибр, чтобы подстроить его к авангардному творению. Знатоки высокого часового искусства будут более чем довольны этим легендарным механизмом, который в этом году отмечает свое 50-летие.

Часы Hublot Spirit Of Big Bang Yellow Sapphire

На запястье ощущаются и другие преимущества сапфирового стекла: устойчивость к царапинам и невероятная легкость, как у моделей из титана. Часы весят всего 107 грамм, учитывая их внушительный 42 мм диаметр. Hublot выпустит всего 100 экземпляров. Spirit Of Big Bang Yellow Sapphire — еще одна инновационная веха в мире высокого часового искусства. Учитывая популярность часов Hublot в России, оценочная стоимость на вторичном рынке будет высока. Чтобы оценить и продать часы Hublot пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.