Москва, ул. 1812 года, 2

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Мужские часы с бриллиантами — утонченный штрих элегантности

Некоторым людям нравятся бриллианты на мужских часах, а другие их терпеть не могут. Но даже те, кто причисляет себя к последней категории, испытают искушение изменить мнение благодаря представленным четырем моделям часов. Добавляют легкий шарм или концентрируют на себе все внимание, бриллианты привносят что-то особенное в эти часы. И в итоге часы становятся слишком заманчивыми, чтобы от них отказаться.


Мужские часы с бриллиантами — утонченный штрих элегантности
Patek Philippe 5170P


Бриллианты на Patek Philippe 5170P настолько тонкие, что при первом взгляде на часы могут остаться незамеченными. Бренд выбрал бриллианты багетной огранки для часовых меток. В большинстве условий освещения бриллианты выглядят как хорошо отполированные металлические маркеры, а не драгоценные камни. Такой визуальный эффект придает утонченный штрих изысканному ручному хронографу Patek Philippe. Также эти бриллианты идеально сочетаются с потрясающим циферблатом, который Patek Philippe называет «bleu degrade noir». При таком быборе бренд сохранил традицию: у платиновых часов должен быть синий циферблат. Все эти особенности сочетаются с бриллиантами таким изысканным образом, что должны вызвать восторг даже у людей не склонных к этому.


Мужские часы с бриллиантами — утонченный штрих элегантности
Rolex Day-Date


Часы Rolex Day-Date из желтого золота – одни из самых узнаваемых в мире роскошных часов. Бренд представил их с почти бесконечным набором опций, среди которых браслеты с бриллиантами, корпусы и циферблаты. С традиционным сочетанием желтого золота и бриллиантов эти часы стали символом совершенства и престижа. В классической 36мм модели часов Rolex предлагает зеленый циферблат ombré и бриллиантовые часовые метки. В сочетании с рифленым безелем и браслетом President Rolex Day-Date получают легкий винтажный оттенок, который делает их непростительно красивыми.


Мужские часы с бриллиантами — утонченный штрих элегантности
Zenith Defy El Primero 21


Высокотехнологичный хронограф со счетчиком 1/100 секунды с бриллиантами может показаться не лучшим сочетанием. Однако Zenith с часами Defy El Primero 21 доказал обратное. Еще интересней эти часы делает материал корпуса. Это не драгоценным металл, а титан. После такого выбора Defy El Primero 21 стали приятно легкими для ношения. Это также дань высокотехнологичному механизму El Primero 9004, который просматривается через скелетонизированный циферблат. Zenith установил на безель бриллианты багетной огранки, а для корпуса предпочел круглую огранку бриллиантов. Это удивительное использование бриллиантов придает часам роскошную динамику, которая уводит часы за рамки высоких технологий.


Мужские часы с бриллиантами — утонченный штрих элегантности
Piaget Altiplano


Piaget использует бриллианты, чтобы еще раз подчеркнуть свое мастерство в производстве ультратонких часов. Установка бриллиантов на безеле и ушках нескольких моделей часов Altiplano – это уже сложная задача. Часы настолько тонкие, что просто не хватает металла для их установки. Но Piaget создал модель Altiplano еще сложней. Мануфактурный автоматический скелетонизированный механизм 1200D толщиной 3мм Piaget выложил бриллиантами классической огранки. Результат потрясающий. И даже не столько из-за количества драгоценных камней, сколько из-за технических достижений по их установке. Такое мастерство заслуживает искреннего восхищения.


Мастерская Секунда предлагает услугу скупки швейцарских часов. Для предварительной оценки пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.