Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Милые сюрпризы от SIHH 2019

На Женевском салоне высокого часового искусства SIHH 2019 было представлено большое количество первоклассных часов и даже несколько сладких сюрпризов. Как, например, новая коллекция Bonbon от швейцарского производителя Richard Mille, который задает всем темп своим бесподобным креативом.

Предлагаем вашему вниманию несколько моделей с SIHH 2019, которые произвели наибольшее впечатление.

Hermes Arceau LHeure De La Lune

Hermès Arceau L'Heure De La Lune

Hermès славится своим простым, элегантным и вневременным дизайном. Arceau L'Heure De La Lune – сюрприз для многих. Красота и обманчивая простота циферблата делают эту модель таким потрясающим творением.

На циферблате парят два подвижных указателя, которые открывают перламутровые диски луны. Можно увидеть сразу фазы луны в северном и южном полушариях. Модель представлена в двух вариациях – из авантюрина или из метеорита.

Ulysse Nardin Skeleton X

Ulysse Nardin Skeleton X

Ulysse Nardin – бренд, сочетающий в себе авангардный дизайн и мастерство старой школы.

Skeleton X – это эксперимент, сложная архитектура, мастерство высочайшего класса. Словно рентгеновский снимок часы демонстрируют всё, что обычно скрыто.

Карбоновый корпус образует идеальную рамку для высокотехнологичного творения, которое представляет собой механизм с гипер-скелетонизированным циферблатом.

Калибр UN-371 изготовлен на собственном производстве Ulysse Nardin и оснащен легким и широким балансовым колесом из кремния, с никелевыми наконечниками и стабилизирующими микро-лопастями. Запас хода часов увеличен до трех дней. Часы очень легкие, и их не хочется снимать с запястья.

RJ Arraw 6919

RJ Arraw 6919

RJ Arraw 6919, как и все часы от компании RJ Watches, показывают фазы луны. Модель посвящена первому космическому кораблю Аполлон-11. Безель выполнен из композитного материала, сочетающим в себе акриловое стекло с частицами знаменитого космического корабля Apollo 11.

Инновационный подход состоит здесь в том, что диск фазы Луны перемещается вокруг циферблата, совершая полный круг за 29,5 дней, которые длится цикл Луны.

Спутник Земли выглядит максимально реалистично с кратерами и природными рисунками. Создается впечатление, что смотришь на звездное небо.

Часы будут выпущены лимитированной коллекцией в 100 экземпляр.

IWC Pilot 39s Watch Chronograph TOP GUN Edition “Mojave Desert”

Хронограф IWC Pilot's Watch Chronograph TOP GUN Edition “Mojave Desert”

Швейцарская компания IWC одна из первых в отрасли, кто первой использовала керамику в своем производстве.

Часы Pilot's Chronograph TOP GUN Edition «Mojave Desert» с матовым корпусом песочного цвета выглядят уникально. Песочный цвет напоминает пустыню Мохаве, именно здесь расположена крупнейшая наземная авиабаза ВМС США. Цвет часов прекрасно сочетается с формой пилотов ВМС.

Подобный оттенок был достигнут благодаря смешению оксида циркония с другими оксидами металлов. Текстильный ремешок, детали на циферблате – всё выполнено в одном стиле.

Хронограф снабжен мануфактурным калибром 69380 IWC.

Лимитированная серия из 500 экземпляр.

Чтобы оценить и продать швейцарские часы в Москве пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.