Москва, ул. 1812 года, 2

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Лучшие мужские часы на Baselworld 2019

На выставке часового искусства Baselworld 2019 одни бренды совершенствовали уже существующие модели мужских часов, другие — разработали захватывающие технические новинки. Самая большая сложность этой выставки — из всего разнообразия творений часовых мастеров выбрать самые любимые, которые особенно выделяются.

Hublot Big Bang Scuderia Ferrari 90th Anniversary

Hublot Big Bang Scuderia Ferrari 90th Anniversary

Партнерство между Ferrari и Hublot сильнее всего отразилось в этой модели. В честь 90-летие гоночной команды Scuderia Ferrari бренд выпустил 3 версии Big Bang ограниченной серии 90 экземпляров. Цвета корпуса и три разных материала ремешков тесно связаны с историей команды Scuderia Ferrari и материалами, которые использовались для болидов в автогонках на протяжении десятилетий. Безель напоминает тормозной диск и изготовлен из карбоно-керамики. Для 45-мм корпуса часов использованы платина, 3D-карбон и сапфировое стекла. Специфика дизайна моделей Big Bang Scuderia Ferrari 90th Anniversary наделяет каждую из них своим особенным характером.

Patek Philippe Nautilus Annual Calendar 5726/1A

Patek Philippe Nautilus Annual Calendar 5726/1A

Какие различия может придать циферблат? Ответ на этот вопрос дадут новые Nautilus Annual Calendar от Patek Philippe, которые представлены в оттенке первого Nautilus 1976 года. Синий цвет от более светлого в центре переходит в почти черный на краях. Этот цвет циферблата придает часам совершенно другой характер. Добавляет неповторимости этой модели корпус из нержавеющей стали и усложненный годовой календарь.

Bulgari Octo Finissimo Chronograph GMT

Bulgari Octo Finissimo Chronograph GMT

Коллекция Octo Finissimo от Bulgari продолжает расширяться. На этот раз бренд претендует на мировой рекорд, создав самый тонкий автоматический хронограф размером 42 х 6,90 мм. Добавление функции GMT ставит практическую пользу этих часов на более высокий уровень. Оснащенные титановым корпусом и браслетом часы почти ничего не весят, а запаса хода хватает на 55 часов работы без подзавода.

Rolex Oyster Perpetual Cosmograph Daytona ‘Leopard’

Rolex Oyster Perpetual Cosmograph Daytona ‘Leopard’

С небольшими изменениями Rolex совершенствуют свои часы на протяжении многих лет и выпускают разновидности уже существующих моделей с новой трактовкой классического дизайна. С Daytona «Leopard» бренд в очередной раз демонстрирует себя мастером бриллиантового декора. Циферблат напоминает мех леопарда, безель украшен бриллиантами трапециевидной огранки. Черный браслет Oysterflex придает часам спортивную завершенность.

Zenith Defy Double Tourbillon

Zenith Defy Double Tourbillon

Потрясающие часы от Zenith с хронографом до 100 доли секунды, оснащенным двумя турбийонами. Один из турбийонов предназначен для хронометража времени при частоте 5 Гц или 36 000 пк/ч. Второй турбийон начинает работать при 360 000 пк/ч или 50 Гц и включается в тот момент, когда задействован первый. Совместная работа турбийонов поддерживает точность работы хронографа до 1/100 секунды. Расположение турбийонов на циферблате часов постоянно напоминает насколько технологически продвинут этот Zenith.

Чтобы оценить и продать швейцарские часы в Москве пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.