Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Лучшие из лучших в 2018 году

2018 год был удивительным в плане часов: много ярких новинок и инноваций. Новейшие технологии перешагнули свои возможности с точки зрения механизма, дизайна и используемых материалов. Невозможно упомянуть абсолютно все великолепные часы, с которыми мы столкнулись в этом году, и всё же – вот подборка лучших из лучших! Совсем скоро откроется Салон высокого часового искусства SIHH 2019 в Женеве. На предыдущей выставке в 2018 году Piaget поразили всех моделью Altiplano Ultimate Concept. При толщине в 2 мм эти часы больше похожи на лист бумаги, чем на полнофункциональные наручные часы ручного подзавода. На фото вы можете отметить превосходную полировку механизма.

Vacheron Constantin порадовал нас часами Métiers d’Art Les Aérostiers

На том же SIHH именитый швейцарский бренд Vacheron Constantin порадовал нас часами Métiers d’Art Les Aérostiers. Эти весьма фотогеничные часы объединяют в себе сразу несколько видов ручного мастерства. На трехмерном циферблате так много деталей. Выглядит завораживающе.

Hublot Big Bang MP-11

На выставке Baselworld новаторы Hublot удивили нас моделью Big Bang MP-11 в 3D карбоне. Этот материал впервые используется в часах. В результате – легкий и прочный корпус, к тому же очень красивый. Вместе с технически продвинутым и поразительным механизмом эти часы – современное представление настоящего высокого часового искусства.

Patek Philippe Chronograph Ref. 7150

Техническое совершенство в сочетании с полной элегантностью – это хронограф с Ref.7150 от Patek Philippe. Его классический циферблат украшен безелем, инкрустированным бриллиантами.

Richard Mille RM 58-01 Tourbillon World Timer Jean Todt

Помимо часов на главных выставках, некоторые модели мы увидели в самых неожиданных местах, таких, как например, на прогулке по сафари. Richard Mille RM 58-01 Tourbillon World Timer Jean Todt прекрасно подошли для исследования знойной Африки и ее местной дикой природы. В 2018 году легендарный дом Breguet впустил в святая святых, в свою мануфактуру. Здесь высоко чтятся и хранятся традиции часового мастерства. Это становится очевидным, когда вы видите, как на старинных станках создаются циферблаты руками опытных мастеров, как наносятся украшения на капризный перламутровый циферблат. Опыт и мастерство – в основе высокого часового искусства. С нетерпением будем ждать, чем нас порадуют именитые часовые компании и совсем молодые независимые часовщики в 2019 году. Чтобы оценить и сдать швейцарские часы в Москве пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.