Москва, ул. 1812 года, 2

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Лето с часами от #TimeToMove

На выставке часов в Швейцарии #TimeToMove, организованной Swatch Group, новые модели и коллекции часов для водной стихии представили Blancpain, Breguet, Omega, и Glashütte Original. Часы этих мировых брендов позволят окунуться в подводную стихию и не потерять счет времени.

Blancpain Fifty Fathoms Barakuda Blancpain Fifty Fathoms Barakuda

С Barakuda компания Blancpain добавляет еще одну винтажную модель в богатую историей коллекцию Fifty Fathoms. Blancpain взяли отличительные элементы стиля от оригинальной модели и перенесли их на эти новые часы. Диаметр корпуса 40,3мм – небольшой размер для современных часов для дайвинга. Однако часы выполнены настолько пропорционально, что корпуса крупнее не нужен. Часы оснащены автоматическим калибром 1151, который просматривается через стеклянную заднюю крышку. Этот калибр обеспечивает Faraty Fathoms Barakuda запас хода до 100 часов.

Breguet Marine Breguet Marine

Компания Breguet кроме красивых новых моделей часов представила еще одну новинку – браслет. Бренд выпустил прочный титановый браслет, который сочетается с часами Marine 5517, Marine Chronographe 5527 и Marine Alarme Musicale 5547. Корпус этих часов тоже изготовлен из титана. Такое сочетание делает часы спортивными и прочными, и при этом элегантными. Еще одно преимущество дают часам свойства титана. Браслет легкий и устойчивый к коррозии. Часы идеально подходят для морской среды.

Omega Seamaster Diver 300M Chronograph Omega Seamaster Diver 300M Chronograph

Омега выпустил версию хронографа в последнем поколении Seamaster. Seamaster Diver 300M Chronograph – впечатляющие часы, которые работают под водой так же хорошо, как и над ней. Корпус диаметром 44мм оснащен керамической рамкой и керамическими толкателями хронографа. Часы приводит в движение калибр Master Chronometer caliber 9900. Калибр впечатляет высокой точностью и обеспечивает симметричный дизайн циферблата. На циферблате лазером выгравирован рисунок в виде волн. По сравнению с версией Seamaster без хронографа теперь циферблат глубже, за счет чего два вспомогательных циферблата слегка утоплены в основной.

Glashütte Original SeaQ Glashütte Original SeaQ

Немецкая компания Glashütte Original, вдохновленная своей историей, выпустила не только новые часы, но и коллекцию. Коллекция названа Spezialist и посвящена надежным спортивным часам. Первые модели линейки: SeaQ Panorama Date, SeaQ и SeaQ 1969. Последние две основаны на Spezimatic Type RP TS 200, выпущенных в 1969 году. Первая – современная стилистическая версия этих часов. Как и оригинал, часы SeaQ водонепронецаемы до 200м и слегка подсвечены люминесцирующим материалом. Это добавляет часам ощущение винтажности. Часы оснащены калибром 39-11, изготовленным на мануфактуре в Гласхютте, Германия. Так же как и оригинал, часы SeaQ способны выдержать серьезные испытания под водой.

Мастерская Секунда предлагает услугу скупки швейцарских часов. Для предварительной оценки пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.