Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Чего ожидать от SIHH 2019?

В то время как многие готовятся к новогодним праздникам, часовой мир во всю готовится к первому грандиозному событию 2019 года – SIHH – салону высокого часового искусства в Женеве. Только инсайдеры участвующих брендов точно знают, какие именно новые продукты будут выпущены, мы же можем только предполагать, в каких направлениях движется часовая индустрия по презентованным до SIHH моделям.

В 2018 году до самого события было представлено большое количество новых часов и новых модификаций. Общее правило заключается в том, что настоящие суперновинки всегда держаться в тайне, чтобы их презентовать на самой выставке, но ни в коем случае не раньше. Если это правило касается и этого года, то нас ждет умопомрачительное шоу на SIHH 2019!

Швейцарский бренд Roger Dubuis на днях представил новый калибр. Легендарный дом Cartier объявил о запуске новой коллекции, а Vacheron Constantin представил чрезвычайно сложные часы Phoenix Les Cabinotiers Grande Complication.

IWC Pilot

IWC расширяет свою коллекцию Pilot четырьмя новыми часами, в том числе сплит-хронограф, именуемый «rattrapante», изготовленный из кератаниума, относительно нового материала, представленного брендом в 2017 году и сочетающего в себе преимущества титана и керамики. Полное название модели: IWC Pilot’s Watch Double Chronograph TOP GUN Ceratanium.

RJ Watches DC Comics Villains

Бренды, не входящие в состав группы Richemont, тоже в ударе. Швейцарская компания RJ Watches объявляет о сотрудничестве с Warner Bros для создания часов DC Comics Villains. Первые две модели посвящены двум врагам Бэтмена – Джокеру и Двуликому, еще больше огня к тому невероятному набору часов, которые появятся в продаже в следующем году.

Richard Mille RM-53-01 Tourbillon Pablo Mac Donough

Предстоящая выставка SIHH станет уникальной потому как, это последний год участия в ней таких брендов, как Audemars Piguet и Richard Mille. Обе компании заявили о своем уходе с выставки в 2020 году в начале этого года. В то же время Breitling и Bucherer недавно стали членами FHH, Fondation de la Haute Horlogerie (Фонд Высокого часового искусства), организации, ответственной за проведение выставки. Это означает, что свободные места на 2020 год уже будут заполнены. В любом случае часовой мир в ожидании удивительных открытий в своей области в 2019 году.

Чтобы оценить и продать швейцарские часы в Москве пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.