Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Часы от Hublot на день святого Валентина

Существует много способов сказать «Я люблю тебя!». Подарить часы любимому человеку – это способ, эффект от которого длится долго. Особенно если мы выбираем подарок для мужчин.

Часы – это один из немногих ювелирных изделий, которые они носят. Часы могут стать ежедневным напоминанием о том, что кто-то особенный. Как выбрать подходящую модель?

В последние несколько лет керамика превратилась из трендового материала в основной продукт. Керамика была впервые представлена в часовой индустрии Rado и IWC, но теперь она также является неотъемлемой частью ДНК таких брендов, как Hublot и Zenith. Она легкая, устойчивая к царапинам и достаточно быстро нагревается до температуры кожи.

Предлагаем обратить внимание на часы Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Red Ceramic.

Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Red Ceramic

Создание красной керамики – невероятно сложный процесс. Для получения материала с цветными пигментами нужны очень высокие температуры.

Как всегда, новатор Hublot нашел способ обойти это и создать самую ярко-красную керамику, какую только можно себе представить! Вместе с корпусом от дизайнера Ричарда Орлински данная модель сразу станет победителем в вашей коллекции.

Часы идеально подойдут в качестве подарка на День святого Валентина. Красный, несомненно, ассоциируется с цветом любви и страсти.

Скелетонизированный хронограф с автоподзаводом оснащен калибром HUB1155. Запас хода – 42 часа. Размер корпуса – 45 мм.

Выпущенные лимитированной коллекцией в 200 экземпляр часы обойдутся в 23 тысячи швейцарских франков.

Учитывая популярность часов Hublot, оценочная стоимость на вторичном рынке будет высока. Чтобы оценить и продать швейцарские часы Hublot пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.