Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Бесстрашные дайверы: часы для подводной стихии

Самые надежные творения часового искусства – это часы для дайвинга. Профессиональные дайверы предъявляют к таким часам высокие требования, часто чрезмерные. Дайверы-любители или люди, которые не ныряют, заложенные в часах для дайвинга функции не используются в полной степени. Тем не менее дайверские часы остаются популярными и среди непрофессионалов. Представленные модели часовых брендов – примеры часов для экстремального дайвинга, которые заинтересуют ценителей часового искусства и вне воды.

Panerai Submersible Marina Militare Carbotech Panerai Submersible Marina Militare Carbotech™

Итальянский бренд Panerai несколько десятилетий производит высокоточное подводное оборудование и часы для специальных подразделений ВМС Италии. В этой традиции созданы Panerai Submersible Marina Militare Carbotech™. Корпус часов диаметром 47мм выполнен из запатентованного прочного углеродного композита Carbotech. Часы выпущены лимитированной серией 33 экземпляра. Владелец часов получает возможность показать, на что способен под водой, потому что Panerai Submersible Marina Militare Carbotech™ дают право поучаствовать в тренировке с элитным подразделением COMSUBIN.

Ulysse Nardin Diver Deep Dive Ulysse Nardin Diver Deep Dive

Часы Diver Deep Dive швейцарского бренда Ulysse Nardin отличаются прочностью, надежностью и функциональностью. Корпус часов диаметром 46мм выполнен из титана, что значительно уменьшает его вес. Главная особенность Diver Deep Dive – устройство защиты заводной головки. Это устройство можно снять, когда владелец носит часы на берегу. Такая особенность делает часы удобными в ношении без водолазных перчаток и гидрокостюма. Водонепроницаемость Diver Deep Dive составляет 1000 метров. Работу часов обеспечивает калибр UN-320 в автоподзаводом и 48-часовым запасом хода.

Rolex Sea-Dweller Rolex Sea-Dweller

В 2019 году Rolex обновил Sea-Dweller, впервые предложив в версии Rolesor. В этих часах Rolex соединил сталь Oystersteel с желтым золотом, сделав часы особенно привлекательными без потери впечатляющих дайверских функций. Rolex Sea-Dweller оснащен гелиевым предохранительным клапаном и водонепроницаемостью до 1220 метров. Sea-Dweller приводит в действие автоматический калибр 3235 со спусковым механизмом Chronergy и голубой парамагнитной спиралью Parachrom. Для повышения прочности Rolex оснастил Sea-Dweller противоударной системой Paraflex. Все эти функции сводят к минимуму то, с чем бы не смогли справиться Rolex Sea-Dweller.

Richard Mille RM028 Richard Mille RM028

Швейцарский бренд Richard Mille известен высокотехнологичными и утонченными спортивными часами, к которым относится и RM028. Дайверские часы RM028 оснащены автоматическим механизмом с ротором с изменяемой геометрией. Владелец может настроить его в соответствии с уровнем своей активности. RM028 оснащен безелем со специальной системой, которая предотвращает непреднамеренное движение. Резиновый ремешок крепится винтами к титановым проушинам часов, делая часы удобными в ношении при любых условиях. С таким характеристиками Richard Mille RM028 готовы к экстремальным условиям работы.

Мастерская Секунда предлагает услугу скупки швейцарских часов. Для предварительной оценки пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.