Москва, ул. 1812 года, 2

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Baselworld 2019: стиль «успех»

На всемирно известной часовой выставке Baselworld 2019 посетители придерживаются успешного делового дресс-кода, чтобы соответствовать созданной роскошной атмосфере с новыми планировками и декорациями.

Мир часовых брендов – это всё же мир люкса, успеха и эксклюзива. Хоть и классические наручные часы, о которых пойдет сегодня речь, уже не являются таким доминирующим сегментом рынка, они занимают свою нишу. Это утонченные сдержанные творения, которые предпочитают носить успешные люди. Успех для них не конечная станция, это ежедневный труд.

Patek Philippe Chronograph 5172G

Patek Philippe – бренд, который не понаслышке знаком с успехом и добивается его благодаря своему постоянному стремлению к совершенству. Модель 5172G – это классический хронограф с корпусом из белого золота и синим циферблатом. Калибр CH 29-535 PS идёт с ультрасовременным механизмом хронографа. Поражает его превосходная архитектура и отделка, а также работа колонного колеса и горизонтальной муфты. Часы с ручным подзаводом оснащены сапфировым стеклом.

Bvlgari Octo Finissimo GMT Chronograph

С новыми Octo Finissimo GMT Chronograph итальянская компания Bulgari ставит еще один мировой рекорд в категории самых тонких часов. Потрясающий современный дизайн Octo Finissimo великолепно выполнен и прекрасно смотрится. Хронограф – одно из самых популярных усложнений. Bulgari также добавила функцию GMT, что делает их идеальными часами для путешествий. Они достаточно прочны для активного образа жизни, чего нельзя сказать обо всех ультратонких часах. Их можно сочетать с джинсами так же легко, как и с полосатым костюмом.

Chopard LUC XP

Часы L.U.C XP – флагман коллекции от Chopard. Потрясающий синий циферблат со стрелками из розового золота, цифрами и часовыми индексами помещен в корпус из нержавеющей стали. Необычный ремешок из натуральной шерсти идет с подкладкой из кожи аллигатора. Усовершенствованный механизм калибра L.U.C 96.53-L с микро-ротором дает запас хода в 58 часов.

Hublot Classic Fusion Orlinski

Некоторые часы создаются подобно скульптурам. Hublot Classic Fusion Orlinski именно такие часы. И корпус, и уникальный циферблат, демонстрируют невероятную игру света. Хоть и ДНК Hublot остается неизменной, почерк Ричарда Орлински хорошо просматривается. Достигнутая синергия превращает это творение из трех скромных стрелок в нечто действительно особенное.

Чтобы оценить и продать швейцарские часы в Москве пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.