Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Женские часы в мужском стиле

Будем честны, выбор часов для женщин гораздо разнообразен, чем для мужчин. Если мужчины в каждой модели ищут хоть какой-то намек на женственность, женщин это мало волнует. На самом деле, многие из них смело носят мужские часы, как часть стиля. Мужчинам это может не нравиться, но многие женщины с удовольствием будут носить одни из этих часов:

Vacheron Constantin FiftySix Day-Date

Vacheron Constantin FiftySix Day-Date

Если на мужской руке эта модель будет смотреться нарядно, то на женском запястье как эффектный аксессуар. Благодаря своему 40 мм корпусу из нержавеющей стали часы выглядят одновременно и спортивно, и элегантно в характерном для Vacheron Constantin классическом стиле. Превосходный внешний вид и потрясающий механизм – идеальное сочетание часов класса люкс.

Rolex Daytona

Rolex Daytona

У Rolex широкий ассортимент дамских часов. Однако многим женщинам не составляет никаких проблем носить полноразмерные модели Datejust, Submariner или даже Daytona. Особенно те, кто ведет активный образ жизни, любят носить одни из самых известных в мире часов с хронографом. Rolex способствует этому. Если модели из стали выглядят спортивно, то в золоте это гламурно, роскошно. Многие женщины включают их в свой гардероб с игривой легкостью.

Breitling Navitimer 1 Automatic 38

Breitling Navitimer 1 Automatic 38

Джордж Керн как никто другой знает, как ведется часовой бизнес. С запуском нового Navitimer 1 Automatic с 38-миллиметровым корпусом он обращается не только к мужчинам, которые предпочитают более классическую версию с тремя стрелками одной из самых знаковых часов Breitling. Бренд давно готов соблазнять женщин моделями не из дамских коллекций. С Navitimer 1 Automatic они, похоже, сделают это окончательно!

Tudor Black Bay Bronze

Tudor Black Bay Bronze

В то время, как для мужчин создано множество часов для дайвинга, для женщин их не так много. Вряд ли это можно считать проблемой, женщины просто выбирают мужские модели для дайвинга. В последние годы Tudor позиционирует себя, как одного из передовых часовых брендов в этой области. Неудивительно, что женщины подхватили эту моду. Теперь модель Black Bay Bronze привлекательна для обоих полов.

По вопросам оценки и скупки швейцарских часов пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.