Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

В каких часах встречать Новый 2018 год

Новый год совсем рядом, и многие из вас, вероятно, надеются получить в подарок от Деда Мороза новые часы под елкой. На самом празднике вы можете появиться в любых часах, которые кажутся вам подходящими. Хотим представить вашему вниманию удивительные экземпляры из мира высокого часового искусства, в которых Новый год станет еще ярче и торжественнее.

Rolex Yacht-Master

Rolex-yacht-master-40Кому нужна рождественская елка, когда на запястье красуется модель Yacht-Master? Тёплый цвет розоватого 18-каратного золота Everose прекрасно поддерживает безель, инкрустированный тридцати двумя разноцветными сапфирами, восемью цаворитами и одним бриллиантом, которые могут соперничать с огнями на любой елке. Кто будет в центре внимания, как не эта умопомрачительная модель часов!

Parmigiani Toric Chronometre

Parmigiani_Fleurier_Toric_Chronometre_RG_1000Люди, которые любят праздновать Новый год в классическом стиле, по достоинству оценят последнюю версию модели Toric, представленную Мишелем Пармиджани в начале этого года. Размером чуть больше своего предшественника этот хронометр является классическим примером высокого часового искусства.

Jaeger-LeCoultre Geophysic True Seconds

Jaeger-LeCoultre-Geophysic-True-Second-Watch-WristЛюди, которые предпочитают отмечать Новый год в спокойной обстановке, не должны лишать свои запястья часовых изысков. Непосвященному глазу модель Jaeger-LeCoultre Geophysic True Seconds может показаться просто еще одними часиками, однако, знатоки знают, насколько эти часы особенны!

Hublot Big Bang Unico Colored Sapphire

Hublot-Big-Bang-Unico-Colored-SapphireИзумительный красный цвет часов Hublot Big Bang Unico Colored Sapphire как нельзя лучше подходит для празднования Нового года. Примечательно также, что в этой модели можно наблюдать за механизмом с любого ракурса. И не важно, любите ли вы наряжаться на Новый год или наоборот, не любите заморачиваться по поводу одежды, часы Big Bang Unico Colored Sapphire с легкостью подойдут в любом случае. С ними вы точно не пропустите бой курантов.

Graff MasterGraff GyroGraff World

Graff-MasterGraff-GyroGraff-World-5Для тех, кто хочет найти отражение мира с высоты, лучше всего надеть на запястье MasterGraff GyroGraff World. В этих часах потрясающий вид на часть света, выполненный техникой горячей эмали grand feu enamel. Ваше внимание, несомненно, привлечет многоосевой турбийон и трехмерные фазы луны. При заказе этих часов можно исключить бриллианты по безелю, но какой же Graff без бриллиантов, тем более на Новый год!