Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Контакты
Главная / Наш блог

Omega запускает новую линию женских часов

Omega запустила новую женскую коллекцию часов, которая сочетает в себе классический дизайн и тонкий, стильный корпус.

Omega Trésor 39 мм

Часы Omega Trésor с 39 мм корпусом из нержавеющей стали с лакированным черным циферблатом и черным тканевым ремнем.

Отличительной особенностью коллекции Trésor являются дорожки из бриллиантов, которые огибают корпус с двух сторон, и бриллиант на заводной головке. Дополнительным акцентом на заводной головке выступает цветок, созданный из пяти логотипов Omega из красной жидкой керамики. Рельефные крупные римские цифры на циферблате также станут узнаваемой чертой этой модели. Задняя часть каждой модели Trésor имеет зеркальную крышку с дизайном «Ее время». Зеркало связано с идеей отражения, как напоминание женщинам о том, кто они есть, о природной харизме, которой они обладают. Модели доступны в двух размерах, демонстрирующих тонкость корпуса: 9,75 мм в высоту для 39 мм корпуса и 8,85 мм в высоту для 36 мм корпуса.

Omega Trésor 36 мм

Часы Omega Trésor с 36 мм корпусом из нержавеющей стали с лакированным белым циферблатом и синим тканевым ремнем.

В коллекции доступно девять различных моделей. Это корпуса и из нержавеющей стали, и из 18-каратного золота Sedna (фирменного золота Omega). Ремешки идут либо из ткани, либо из кожи. Представлены следующие цвета: черный, темно-коричневый, белый, синий, опаловый серебристый или перламутровый. Часы снабжены кварцевым калибром 4061 Omega.

Коллекция Trésor была запущена 07 декабря в США и Японии, где часы будут эксклюзивно продаваться.

Кая Гербер в рекламной кампании Omega

Кая Гербер в рекламной кампании Omega

В дополнение к запуску коллекции Trésor часовой дом Omega также представила рекламную кампанию с новым лицом Кайей Гербер, дочерью модели Синди Кроуфорд, давним амбассадором бренда Omega. Участие Гербер – попытка привлечь молодых потребителей к новым часам.

Кампания под названием «Выбор Кайи» представляет собой черно-белые фотографии, отснятые на пляже Малибу легендарным фотографом моды Питером Линдбергом.

Часы Omega Trésor с 36 мм корпусом из 18-каратного золота Sedna

Часы Omega Trésor с 36 мм корпусом из 18-каратного золота Sedna с лакированным серебристым циферблатом и серым кожаным ремешком.

В то время как коллекция часов абсолютно новая, имя «Trésor» (то есть сокровище) впервые появилось у бренда в 1949 году. В то время это касалось сокровища, найденного внутри механизма часов, а именно калибра 30 мм. «Сам механизм стал синонимом точности, а также простого и логичного дизайна», — говорится в заявлении бренда.