Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Обзор часов Zenith Elite Chronograph Classic

Zenith Elite Chronograph Classic – это часы, которым нечего доказывать. Совершенно недооцененное творение, которое повышает пульс знатоков но, скорее всего, будет полностью проигнорировано теми, кто мало понимает в часовом искусстве.

Zenith Elite Chronograph Classic вид сверху

С 42-миллиметровым корпусом из нержавеющей стали Zenith Elite Chronograph Classic смотрится весьма пропорционально. Тонкий безель предоставляет больше места для циферблата. Zenith окрасил циферблат в темно-синий цвет с эффектом падающих солнечных лучей. Очень тонкие часовые отметки, минималистичные дополнительные малые циферблаты создают эффект сдержанного и в то же время выразительного циферблата. Цвет свободно раскрывается в своем сиянии.

Zenith Elite Chronograph Classic на руке

Первоклассный калибр 4069 производства Zenith снабжает часы запасом хода 50 часов на легендарной частоте 36.000 VpH/ 5 Гц. Из-за конфигураций калибра 4069 у этой модели Zenith нет счетчика часов, есть только 30-минутный счетчик в положении «три часа» и идущие секунды в положении «девяти часов», что в значительной степени способствует чистому и безупречному виду часов.

Задняя крышка часов Zenith Elite Chronograph Classic

Окончательный штрих — ремешок из кожи аллигатора, у которого резиновая подкладка для дополнительного комфорта. Во многих отношениях Zenith Elite Chronograph Classic напоминает простой идеально сшитый синий костюм от вашего любимого портного Savile Row. Для неподготовленного глаза это всего лишь еще одни часы, но для знатоков это бесспорный шедевр с родословной чемпионов!

Учитывая популярность часов Zenith Elite Chronograph Classic, оценочная стоимость на вторичном рынке будет высока. По вопросам оценки и скупки швейцарских часов пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.