Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Обзор часов Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Titanium

Когда часовой бренд начинает сотрудничать с художником, это всегда большой риск. Художники по своей природе свободные люди, у них свое видение того, как должна выглядеть их работа. Когда им отдают бразды правления над дизайном часов, ДНК самого бренда может быть значительно скомпрометирована. Hublot также подвергся этому риску, начав сотрудничество с Ричардом Орлински. Его дизайн столкнулся с некоторыми трудностями в производстве.

Эти проблемы производства вызваны главным образом обширными модификациями, которые необходимо было внедрить, чтобы изменить привычную модель Classic Fusion Aerofusion Chronograph в Orlinski.

Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Titanium

Фактически, часы вряд ли узнаваемы, как классические Fusion Aerofusion, но это всё же Hublot. Бренд и художник достигли синергии, объединив силы. В результате возникло наполовину часовое, наполовину художественное произведение.

Корпус Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski выполнен из титана, отполированного до совершенства. Объекты со множеством отполированных плоскостей и краев – фирменный стиль Орлински. Его дизайн естественно интегрируется в вид хронографов с открытым взору механизмом.

Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Titanium

Задняя крышка корпуса – наглядный пример того, сколько изменений пришлось внедрить в классический вид Classic Fusion Aerofusion Chronograph для реализации всех штрихов от Орлински.

Форма встречается с функциональностью, и мы можем видеть, как все элементы корпуса и ремешок скреплены.

Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Titanium

Сам механизм Hublot Caliber HUB 1155 – скелетон, двухрежимный хронограф с функцией даты и запасом хода в 42 часа. Это так называемое «сердце» функционального произведения искусства, которое ожило благодаря большому таланту Ричарда Орлински и возможностям Hublot. Еще одно подтверждение тому, что искусство «Art of Fusion» не знает границ!

Учитывая популярность часов Hublot, оценочная стоимость на вторичном рынке будет высока. Чтобы оценить и продать швейцарские часы пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.