Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Какие часы носят очень богатые люди?

Цена — это то, о чем редко говорится, когда речь идет не просто о функциональном устройстве, а о предмете высокого искусства. Да, они показывают время, иногда и что-то еще, но способ, которым они были разработаны и созданы, — это целый трудоемкий художественный процесс. Чтобы получить такое произведение искусства, нужно много денег, есть ограниченное количество людей, которые могут себе это позволить. Предлагаем вашему вниманию часы, которые желает заполучить каждый коллекционер часов, но не каждый себе это может позволить.

Greubel Forsey Double Tourbillon 30° Technique Sapphire

Greubel Forsey Double Tourbillon 30° Technique Sapphire

Частная часовая компания Greubel Forsey известна тем, что производит невероятно сложные часы с потрясающей отделкой, не похожей ни на что другое. Корпус модели Double Tourbillon 30° Technique Sapphire изготовлен из сапфирового стекла, чтобы вы могли оценить это мастерство со всех сторон и в то же время добавить еще один уровень сложности. Дом Greubel Forsey выпустил всего 8 экземпляров этих часов для североамериканского рынка по цене 1,1 миллион долларов каждый. Поскольку все они были проданы, вам, вероятно, нужно будет заплатить чуть больше, чтобы соблазнить одного из владельцев продать вам эти потрясающие часы!

Richard Mille RM 53-01

Richard Mille RM 53-01

Как насчет спортивных часов высочайшего класса? Richard Mille RM 53-01 – это гораздо больше, чем вы можете себе представить и позволить! Бренд представляет ламинированное сапфировое стекло, почти пуленепробиваемое, которое способно выдержать нагрузку ускорения более 5000 G. RM 53-01 — одни из самых захватывающих часов, которые когда-либо создавал швейцарский бренд. Механизм турбийон подвешен в середине корпуса. Выпущено всего 7 экземпляров, так что, скорее всего, вы не успеете найти их в бутике Richard Mille, поскольку они будут распроданы, прежде чем они будут выставлены.

Jacob & Co Billionaire

Jacob & Co Billionaire

Если бриллианты – это ваш стиль, то часы Billionaire от Jacob & Co. подойдут вам, как нельзя лучше. Часы стоимостью 18 миллионов долларов украшены сверкающими бриллиантами в 260 карат по всему корпусу и браслету. Механизм — впечатляющий скелетон ручного завода с турбийоном. Часы, изготовленные в единственном экземпляре, были недавно проданы непобедимому чемпиону по боксу Флойду Мейвейзеру младшему. Если у вас возникло желание приобрести данные часы, советуем обратиться в компанию Jacob & Co, чтобы они изготовили версию специально для вас.

Paul Newman’s Rolex Daytona

Paul Newman’s Rolex Daytona

Идеальным вариантом винтажных часов можно смело назвать модель Paul Newman’s Rolex Daytona. Это одни из самых желанных винтажных часов. Мечта любого коллекционера – обладать часами самого Пола Ньюмана. Проданы за 17,75 миллионов долларов на аукционе. Это был самый дорогой лот от Rolex, проданный на аукционе. Вам придется подождать, чтобы нынешний владелец снова выставил их на аукцион, и подготовить еще большую сумму денег для выкупа этой драгоценности. Подобные часы эксклюзивны и редко встречаются, поэтому оценочная стоимость на вторичном рынке будет очень высока.  Чтобы оценить и продать швейцарские часы пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.