Москва, Кутузовский, 43

Время работы: 10:00 – 21:00

Главная / Наш блог

Эксклюзивные модели часов белого цвета

Некоторые цвета гораздо более популярны в мире часов, чем другие. Черный всегда остается фаворитом, не только для ремней и циферблатов, но и для корпусов. Синий цвет очень популярен в этом году, но как насчет белого? Мы здесь говорим не только о цвете циферблата, который всегда был популярным, но и о самих корпусах. Оказывается, такие часы — это редкость. Давайте рассмотрим эти эксклюзивные модели.

Omega Speedmaster White Side Of The Moon

Omega Speedmaster White Side Of The Moon

Это одни из самых известных часов с белым корпусом. Здесь всё почти белого цвета. Своего рода ответ модели Speedmaster Dark Side Of The Moon. Корпус из белого диоксида циркония, белый керамический циферблат и белые вкладыши в безель. Модель, несомненно, притягивает к себе взгляды, особенно с белым ремешком из кожи аллигатора.

Hublot Big Bang Ferrari White Ceramic Carbon

Hublot Big Bang Ferrari White Ceramic Carbon

Создание часов с белым корпусом, которые будут выглядеть брутально, — настоящий подвиг. Hublot справился с этой задачей, благодаря искусству фьюжн. Сочетание белого керамического корпуса с карбоновым безелем и циферблатом-скелетоном. В результате появились спортивные часы с высоким октановым числом. Эта модель Big Bang является частью сотрудничества Hublot с Ferrari.

Richard Mille RM 38-01 Bubba Watson

Richard Mille RM 38-01 Bubba Watson

Еще один бренд, у которого нет проблем создания мужественных часов в белом корпусе, это Richard Mille. Их секрет — это высокотехнологичный подход, инновационные материалы и усложнения. В модели RM 38-01 Bubba Watson корпус изготовлен из белого кварца TPT. Часы-скелетоны предоставляют полный обзор работы турбийона, а также уникального G-сенсора, который измеряет силу Bubba.

Chanel J12 Blue Light

Chanel J12 Blue Light

В дамских часах белый корпус довольно распространен в наши дни. Первым в этой области был дом Chanel, который одним из первых использовал белую керамику в своей коллекции J12. Несмотря на то, что это довольно женственная модель с голубыми арабскими цифрами и часовыми индексами, в большом диаметре идет, как унисекс. Учитывая эксклюзивность этих часов оценочная стоимость на вторичном рынке будет очень высока. По вопросам оценки и скупки швейцарских часов пишите на наш whatsapp или звоните в рабочее время +7 (903) 130-09-82.